头部

东北延吉热电公司年累计发电量突破3亿千瓦时

作者: 何茂荣 苏顺亮 来源: 东北公司 发布时间: 2020-03-06 字号:【

截至3月2日,东北延吉热电公司年累计完成发电量30310万千瓦时,年内发电量突破3亿千瓦时,做到了疫情防控和安全生产“两手抓、两不误”。

面对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的严峻形势,该公司迅速贯彻落实上级公司关于对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作要求,认真履责,按照“防疫与生产两手抓、两手硬”的原则,把“一防三保”要求落到实处。通过加强组织领导、加大宣传力度、加大安全检查力度等病毒预防措施,严防疫情扩散,全力以赴做好疫情防控工作,切实保障公司广大员工身体健康和生命安全。

强化责任保发电。该公司严格执行生产管理人员值班制度、重大操作领导到岗和重大事项汇报等制度,值班人员随时掌握安全生产动态,确保信息渠道畅通;加强运行值班管理,确保运行人员足额到岗,保持良好工作状态。严格落实高低负荷稳燃措施,加强运行参数监视调整,确保不发生不安全事件;运行人员增加设备巡查次数,对重要主、辅设备运行状况进行严密巡视,及时发现并消除隐患,确保安全运行可控在控。

强化燃料供应。统筹安排,以有利于接卸和掺配为原则,合理进行煤场储存。加强煤场管理,严格执行采制化程序,落实质量验收和监督措施。针对近期降雪较多天气,做好存煤防护措施,确保锅炉燃烧稳定。

脚部
X
  • 2